Inhalt
Sie erhalten Kenntnisse über die relevanten rechtlichen Grundlagen und Rahmenbedingungen, die die analytischen Methoden, die Qualitätssicherung sowie die Bewertung und Auswertung der Ergebnisse validieren. Jeder Teilnehmer führt die entsprechenden Verfahren an realen Proben unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor durch.
Die Zielgruppe
Dieser Laborkurs vermittelt wissenschaftliche und regulatorisch fundierte, theoretische und praktische Kenntnisse in der Analyse von Zucker und Süßungsmitteln für
- Analytiker
- Leiter von Laboratorien
- Sachverständige und Gutachter im Qualitätsmanagement, in der Forschung und Beratung von Lebensmittelherstellern und Kontrollstellen
- Interessierte Personen
Teilnahmehöchstgrenze: Fünftägiger Standardkurs mit max. vier Teilnehmern
Datum
auf Anfrage
Standort
AGES GmbH
Wieningerstraße 8 | A-4020 Linz, Österreich
Verantwortlich für den Inhalt
Dipl.-Ing. Armin Raditschnig
Abteilung für Schadstoffanalytik
Nationales Referenzlaboratorium für Mykotoxine
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz, AGES
Veranstalter
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at
Gebühr
auf Anfrage