Genuss mit Gemüse: Kochen nach den Jahreszeiten
Ob Spinat-Pancakes, Bärlauch-Hummus, Rotkraut-Steaks oder Süßkartoffel-Donuts – in unserem farbenfrohen Gemüse-Kochbuch finden sich 51 saisonale Rezepte für jeden Geschmack. Gemeinsam mit der HBLA Pitzelstätten haben wir eine Sammlung kulinarischer Gemüse-Kreationen gestaltet, die mit Leidenschaft, regionalen Zutaten und einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Gesundheit entwickelt wurden.
Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Vor allem aber ist es viel mehr als nur eine Beilage: Durch die große Vielfalt an Farben, Texturen und Aromen bereichert es den Speiseplan. Als pikante Suppe, als leichter Salat oder herzhaftes Risotto, als süßes Dessert: Es gibt viele Möglichkeiten, Gemüse in der Küche zu nutzen – und zwar das ganze Jahr über.
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