Service Lebensmittelsicherheit

Leistungskatalog Analytik

Hier finden Sie unsere Analytik-Leistungen, Informationen zu Methoden sowie die zugehörigen Kontaktstellen.

Mehr

Leistungskatalog nach Warengruppen

Hier finden Sie Kontaktinformationen und Probenannahmezeiten zu den verschiedenen Warengruppen.

Mehr

Untersuchungsauftrag

Hier finden Sie das Formular um einen Untersuchungauftrag zu geben.

Mehr

Nationale Referenzlaboratorien

Hier finden Sie Kontaktinformationen zu den von der AGES geführten Nationalen Referenzlaboratorien für Lebensmittel.

Mehr

Inspektionen, Hygienerevisionen, Gesundheitszertifikate

Inspektionsstelle (EN ISO/IEC 17020) - je nach Anzahl der zu überprüfenden Produktgruppen und jährliche Produktionsmenge wird die Frequenz der jährlichen Inspektionen festgelegt (mind. 1/Jahr).

Mehr

Allergeninformation

Hier finden Sie Informationen über Untersuchungen, Schulungsangebote zur Allergendeklaration und über rechtliche Bestimmungen.

Mehr

Biomonitoring

Aktives und passives Biomonitoring (Inspektionsstelle gem. EN ISO/IEC 17020). Beispiele: Überwachung von diversen Industrieanlagen, Einsatz bei Umweltverträglichkeitsprüfungen (z.B. Straßenbau, Errichtung von potentiellen Emittenten).


Mehr
x