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Warmer Kürbissalat

| Lesezeit 1 min
Rezepte Gemüse Herbst

Zutaten (4 Portionen)

  • 400 g Kürbis nach Wahl
  • 2 EL Rapsöl
  • Thymianzweige
  • 80 g Blattsalat
  • 80 g Rucola
  • Rapsöl und Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Schafkäse

Den Kürbis in Würfel oder Spalten schneiden, in eine Auflaufform geben, mit dem Rapsöl beträufeln und mit den Thymianzweigen belegen. Nun im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180 °C (Heißluft) garen. In der Zwischenzeit den Salat waschen, zupfen oder schneiden, mit Rapsöl, Balsamicoessig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewürfelten Schafkäse und den Kürbis auf dem angerichteten Salat verteilen.

Tipp:
Walnüsse als Topping: 100 g Walnüsse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 5 Minuten rösten.

Warmer Kürbissalat

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Rezepte Gemüse Herbst

Aktualisiert: 03.07.2025

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