Süßungsmittel & Zucker

Analysierbare Waren

Lebensmittel z. B.

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung,

Untersuchungsumfang

  • Süßungsmittel in Lebensmitteln
  • Steviosid in Lebensmitteln
  • Steviolglykoside in Süßungsmitteln
  • Zucker und Zuckeralkohole

Instrumentelle Ausstattung

  • LC-MS/MS
  • HPLC

Publikationen, weiterführende links

AGES Information: WHO Zucker-Empfehlung
AGES Information: Zusatzstoffe

Ansprechperson

Fachexperte

Dipl.Ing. Bernhard Kuhn
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41731
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Analytik Süßungsmittel (LC-MS)

Dipl.Ing. Armin Raditschnig
Telefon: +43 50 555-41511
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Fachexperte

Dipl.Ing. Bernhard Kuhn
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41731
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Analytik Süßungsmittel (LC-MS)

Dipl.Ing. Armin Raditschnig
Telefon: +43 50 555-41511
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Zuckeranalytik (HPLC)

Ing. Roland Wüest
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41741
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Zuckeranalytik (HPLC)

Ing. Roland Wüest
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41741
Wieningerstraße 8
4020 Linz
x