Bestimmung von Transfetten in Lebensmitteln

Inhalt
Sie erhalten Kenntnisse über die relevanten gesetzlichen Grundlagen und Rahmenbedingungen zur Validierung der Analysemethoden, der Qualitätssicherung sowie der Bewertung und Auswertung der Ergebnisse. Jede/r TeilnehmerIn führt die entsprechenden Verfahren an realen Proben unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor durch.

Zielgruppe

Dieser Laborlehrgang vermittelt wissenschaftlich und regulatorisch fundierte, theoretische und praktische Kenntnisse in der Analyse von Fettsäuren für

  • AnalytikerInne
  • LeiterInnen von Laboratorien
  • Sachverständige und GutachterInnen in Qualitätsmanagement, Forschung und Beratung von Lebens- und FuttermittelherstellerInnen und Kontrollstellen
  • Interessierte Personen

Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs für bis zu vier Personen(Minimum: zwei TeilnehmerInnen)

Datum
auf Anfrage

Standort
AGES GmbH
Wieningerstraße 8 | A-4020 Linz, Österreich

Verantwortlich für den Inhalt
Dipl.-Ing. Leopold Pilsbacher
Abteilung für Lebensmittelanalytik und Spielzeug
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz, AGES

Veranstalter
AGES-Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at

Gebühr
auf Anfrage

x