Bestimmung der Handelsparameter von Honig

Inhalt
Sie erwerben Kenntnisse über die relevanten rechtlichen Grundlagen und Rahmenbedingungen zur Validierung der Analysemethoden, der Qualitätssicherung sowie der Beurteilung und Auswertung der Ergebnisse. Jede/r Teilnehmer/in führt die entsprechenden Verfahren an realen Proben unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor durch.

Der Rahmen des Kurses sind die Analyseparameter der Honigverordnung (Richtlinie 2001/110/EG).

Zielgruppe
Dieser Laborlehrgang vermittelt wissenschaftlich und regulatorisch fundierte, theoretische und praktische Kenntnisse in der Analyse von Honig für

  • AnalytikerInnen
  • LeiterInnen von Laboratorien
  • ExpertInnen und Sachverständige im Qualitätsmanagement, Forschung und Beratung von Lebensmittel- und FuttermittelherstellerInnen sowie Kontrollorganen
  • Interessierte Personen

Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs für bis zu vier Personen (Minimum: zwei TeilnehmerInnen)

Datum
auf Anfrage

Ort
AGES GmbH
Wieningerstraße 8 | A-4020 Linz, Österreich

Verantwortlich für den Inhalt

Dipl.-Ing. Leopold Pilsbacher
Abteilung für Lebensmittelanalytik und Spielzeug
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz, AGES

Organisator
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at

Gebühr
auf Anfrage

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