Bestimmung der Handelsparameter von Honig

Inhalt
Sie erwerben Kenntnisse über die relevanten rechtlichen Grundlagen und Rahmenbedingungen zur Validierung der Analysemethoden, der Qualitätssicherung sowie der Beurteilung und Auswertung der Ergebnisse. Jeder Teilnehmer führt die entsprechenden Verfahren an realen Proben unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor durch.

Der Rahmen des Kurses sind die Analyseparameter der Honigverordnung (Richtlinie 2001/110/EG).

Zielgruppe
Dieser Laborlehrgang vermittelt wissenschaftlich und regulatorisch fundierte, theoretische und praktische Kenntnisse in der Analyse von Honig für die Bereiche

  • Analytiker
  • Leiter von Laboratorien
  • Experten und Sachverständige im Qualitätsmanagement, Forschung und Beratung von Lebensmittel- und Futtermittelherstellern sowie Kontrollorganen
  • Interessierte Personen

Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs mit bis zu vier Teilnehmern (Minimum: zwei Teilnehmer)

Datum
auf Anfrage

Ort
AGES GmbH
Wieningerstraße 8 | A-4020 Linz, Österreich

Verantwortlich für den Inhalt

Dipl.-Ing. Leopold Pilsbacher
Abteilung für Lebensmittelanalytik und Spielzeug
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz, AGES

Organisator
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at

Gebühr
auf Anfrage

x