Vitaminanalyse

Fettlösliche Vitamine

Analysierbare Waren

  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Tierische Lebensmittel
  • Futtermittel

Fettlösliche Vitamine:

  • Vitamin A
  • ß-Carotin
  • Vitamin D2
  • Vitamin D3
  • Vitamin E

Instrumentelle Ausstattung

  • HPLC  (UV- bzw. Fluoreszenzdetektion)

Publikationen, weiterführende links

AGES Service Vitaminanalyse
AGES Analytik Workshop - Fettlösliche Vitamine (flV) in Lebensmitteln und Futtermitteln

Wasserlösliche Vitamine

Analysierbare Waren

  • Lebensmittel, Futtermittel

Wasserlösliche Vitamine:

  • C (Ascorbinsäure)
  • B1 (Thiamin)
  • B2 (Riboflavin)
  • Niacin
  • B6 (Pyridoxin)
  • B12 (Cyanocobalamin)
  • Folsäure

Ansprechpersonen

Dr. Richard Öhlinger
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41500
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Ing. Jean-Pierre Sageder
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41530
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Ansprechpersonen

Dr. Richard Öhlinger
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41500
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Ing. Jean-Pierre Sageder
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Telefon: +43 50 555-41530
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Ing. Karin Liftinger
Telefon: +43 50 555-41513
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

Ing. Karin Liftinger
Telefon: +43 50 555-41513
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

x