2019 | 1.863 | exotisches Obst, Kirschen, Kopfsalat, Paprika (inkl. Chili), frischen (Blatt)Spinat, Weintrauben, Roggen- und Weizen(vollkorn)-mehl, fermentierte Milchprodukte, Superfood, Melanzani oder Zucchini, exotisches Gemüse, Ölsaaten, Mandarinen oder Clementinen | 57 % | 35 (1,9 %), 1 Probe gesundheitsschädlich |
2018 | 1.622 | Basmatireis aus Asien, Birnen, Erdbeeren, frische Feigen, Gurken, Hirse und Pseudogetreide, Erdäpfel, Melonen, Pfirsiche und Nektarinen, Süßwasserfische aus Drittstaaten, Paradeiser, Zuchtpilze, spezielle Lebensmittel | 51 % | 45 (2,8 %), keine Probe gesundheitsschädlich |
2017 | 3.188 | Äpfel, Bananen, Nüsse, Getreide, Honig, Karotten, Beeren, Kohlgemüse, Kräuter, Linsen, Leinsamen, Soja, Sellerie, Tee | 74 % | 43 (1,3 %), keine Probe gesundheitsschädlich |
2016 | 2.376 | Ananas, exotisches Gemüse, Gemüsepaprika, Chili, Kirschen, Kopfsalat, Milch, Ölsaaten, Roggen, Weizen, Soja, Spinat, Trockenfrüchte, Weintrauben, Zitrusfrüchte | 55 % | 22 (0,9 %), 2 Proben gesundheitsschädlich |
2015 | 2.821 | Basilikum (frisch), Basmatireis aus Asien, Birnen, Erdbeeren, Feigen (frisch), Gurken, Kartoffeln, Kohlrabi, Marillen, Pfirsiche, Süßwasserfische (Drittländer), Tomaten/Paradeiser, Zuchtpilze | 64 % | 19 (0,7 %), 1 Probe gesundheitsschädlich |
2014 | 2.596 | Alternativgetreide, Äpfel, Bananen, exotische Früchte, exotische Nüsse, Gerste/Hafer/Mais, Karfiol, Kleinbeeren, Linsen/Leinsamen, Rindfleisch, Sellerieknollen, Tee, Zwiebeln | 67 % | 42 (1,6 %), 2 Proben gesundheitsschädlich |
2013 | 2.381 | Ananas, Kirschen, Kopfsalat, Gemüsepaprika inkl. Chili, Spinat, Weintrauben, Mandarinen/Clementinen, Wildfleisch, Ölsaat, Pflaumen, Zucchini, Mahlprodukte Bio-Hafer, Gemüsekonserven | 62 % | 24 (1,0 %), 1 Probe gesundheitsschädlich |
2012 | 2.302 | Birnen, Chinakohl, Erdbeeren, Kartoffeln, Tomaten, Zitronen, Bio-Roggen, exotisches Gemüse, frische Kräuter, Hülsenfrüchte getrocknet, Kirschen und Nord- und Ostseefische | 54 % | 36 (1,6 %), 1 Probe gesundheitsschädlich |