Zucker, Zuckerarten & Zuckerwaren

Analysierbare Waren

Zucker und Zuckerarten:

  • Zucker oder Weißzucker
  • Halbweißzucker
  • Glukosesirup
  • Dextrose, Fruktose
  • Sonstige Zuckerarten (z.B. Invertzuckersirup)

Spezialzucker, zuckerhaltige Sirupe:

  • Unraffinierter Zucker (z.B. Rohrohrzucker)
  • Palmzucker
  • Ahornsirup

Zuckerwaren:

  • Karamellen
  • Geleeartikel, Gummibonbons
  • Fondant
  • Kaugummi, Dragées
  • Marzipan, Persipan
  • Türkischer Honig, Nougat, Halva
  • Sonstige Zuckerwaren (z.B. Lakritzen, Likörbonbons)

Untersuchungsumfang Zucker & Zuckerarten

  • Kennzeichnungsaspekte (bei vorverpackten Waren)
  • Sensorik
  • Zuckerspektrum
  • Wassergehalt
  • Polarisation
  • Invertzucker

Untersuchungsumfang Zuckerwaren

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung (Verkehrsfähigkeit)

Ansprechperson

Dipl.Ing. Bernhard Kuhn
Telefon: +43 50 555-41731
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

Dipl.Ing. Bernhard Kuhn
Telefon: +43 50 555-41731
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

x