Suppen

Analysierbare Waren

Suppen:

  • Suppen mit und aus Fleisch
  • Fleischextrakte
  • Suppen mit und aus Fleischextrakten
  • Suppen mit und aus Geflügelfleisch
  • Geflügelfleischextrakte
  • Suppen mit und aus Geflügelfleischextrakten
  • Andere Suppen
  • Trockensuppen
  • Suppen-, Streu- und Speisewürzen
  • Hefeextrakt

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte (bei vorverpackten Waren)
  • Sensorik
  • Mikrobiologie (Hygienestatus, Pathogene Keime)
  • Nährwertanalyse
  • Inhaltsstoffanalytik (z.B. Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate)
  • Fettsäurespektrum inkl. Transfettsäuren
  • Gravimetrischer Anteil wertbestimmender Anteile
  • Allergene

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung (Verkehrsfähigkeit)

Ansprechperson

Dipl.Ing. Leopold Pilsbacher
Telefon: +43 50 555-41740
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

Dipl.Ing. Leopold Pilsbacher
Telefon: +43 50 555-41740
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz

x