Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstriche & Kompotte

Analysierbare Waren

  • Konfitüre
  • Marmelade
  • Fruchtauftriche
  • Kompotte

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte
  • Sensorik
  • Mikrobiologie
  • Zusatzstoffe (z.B. Konservierungsmittel, Süßungsmittel)
  • Mykotoxine (z.B. Patulin)
  • Radioaktivität (Cäsium(Cs)-137)
  • Kohlenhydrate
  • Trockenmasse (Brix)
  • Vitamine

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung (Verkehrsfähigkeit)

Ansprechperson

Dr. Sonja Masselter
Telefon: +43 50 555-71400
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Innsbruck

Dr. Sonja Masselter
Telefon: +43 50 555-71400
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Innsbruck

x