Kaffee und Kaffee-Ersatz

Analysierbare Waren

Pflanzliche Lebensmittel z.B.

  • Kaffee- und Kaffeemittel

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte (bei vorverpackten Waren)
  • Sensorik
  • Koffeingehalt
  • Kontaminanten (Mykotoxine, Acrylamid, Furan, Polycyclische aromatische
  • Kohlenwasserstoffe)
  • Flüchtige Kontaminanten, organische Lösungsmittel (Methylacetat, Ethylmethylketon,
  • Dichlormethan)
  • Asche-, Sand und Wassergehalt

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung (Verkehrsfähigkeit)

Ansprechperson

Dr. Sonja Masselter
Telefon: +43 50 555-71400
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Innsbruck

Dr. Sonja Masselter
Telefon: +43 50 555-71400
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Innsbruck

x