Rohes Fleisch

Analysierbare Waren

  • Rohes Fleisch

- im Ganzen oder zerkleinert
- frisch oder tiefgekühlt
- von Rind, Schwein, Schaf, Ziege, Wild und Geflügel

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte
  • Sensorik
  • Mikrobiologie
  • Kontaminanten
  • Tierartendifferenzierung
  • Tierarzneimittel
  • Zusammensetzung
  • Ionisierende Bestrahlung
  • Histologie
  • Mikroskopie
  • Radiologie
  • Vitamine
  • Mineralstoffe

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung

Ansprechperson

Mag. Karin Klinger
Telefon: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

Mag. Karin Klinger
Telefon: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

x