Pökelwaren und Würste

Analysierbare Waren

  • Kochpökelwaren
  • Rohpökelwaren
  • Brühwürste
  • Kochwürste
  • Rohwürste

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte
  • Sensorik
  • Mikrobiologie
  • pH-Wert
  • aW-Wert
  • Kontaminanten
  • Zusammensetzung
  • Zusatzstoffe
  • Tierartenbestimmung
  • Allergene
  • Histologie
  • Mikroskopie
  • Planimetrie
  • Farbstoffe
  • Vitamine
  • Mineralstoffe

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung

Ansprechperson

Mag. Karin Klinger
Telefon: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

Mag. Karin Klinger
Telefon: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

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