Alkoholische Getränke

Analysierbare Waren

  • Bier
  • Spirituosen
  • Alkopops

Untersuchungsumfang allgemein

  • Kennzeichnungsaspekte (bei vorverpackter Ware)
  • Sensorik
  • Mikrobiologie
  • Zusammensetzung
  • Zusatzstoffe
  • Kontaminanten
  • Mikroskopie
  • Farbstoffe
  • Alkoholbestimmung in Spirituosen, Bier, Alkopops und Propolis
  • Bestimmung der Osmolalität in Bier
  • Abdampfrückstand Propolis
  • Methylacetat, Ethylacetat, Methanol, 2-Butanol, 1-Propanol, Isobutanol, Allylalkohol,  1-Butanol, Isoamylalkohole, Ethyllactat, 1-Hexanol, Benzaldehyd, Benzylalkohol, 2-Phenylethanol
  • Blausäure
  • Thujon, Campfer
  • phenolische Substanzen (Faßlagerungsindikatoren)

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung
  • Health Certificates

Ansprechperson

Dr. Christian Lechner
Telefon: +43 50 555-35291
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

Ansprechperson

Dr. Christian Lechner
Telefon: +43 50 555-35291
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien

x