Informationen zu den weiteren Ergebnissen finden Sie in folgenden Publikationen:
Deutsch: Vergleich der Studiengruppen Küchenpersonal in Wiener Restaurants und Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung sowie von Auszubildenden in der Gastronomie
Fachartikel in „Ernährung aktuell“ 1/2013: Pichler J., Ziegler J., Aldrian, U.: Erhebung des Wissens über Lebensmittelsicherheit von Küchenpersonal in Wiener Restaurants und Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung, 2011/2012.
Ziegler J. (2013): Masterarbeit „Erhebung des Wissens über Lebensmittelsicherheit von Küchenpersonal in Wiener Restaurants und Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung – Teilnahme an einer internationalen Hygienestudie“; Universität Wien.
Englisch: Vergleich der Studiengruppen Küchenpersonal in Wiener Restaurants und Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung (ohne Auszubildende)
Pichler J. et al. Evaluating levels of knowledge on food safety among food handlers from restaurants and various catering businesses in Vienna, Austria 2011/2012. Food Control 35 2014: 33-40 Link zur Studie