„Tierische Lebensmittel im Fokus: Milch und Milcherzeugnisse – Lebensmittel zwischen Tradition und Innovation“, Tag 2

24.06.2021

AGES Online-Vortragsreihe zweitägig

„Tierische Lebensmittel im Fokus: Milch und Milcherzeugnisse – Lebensmittel zwischen Tradition und Innovation“, Tag 2

AGES-ExpertInnen diskutieren ein Lebensmittel, das einen sehr starken Imagewandel durchlaufen hat. Sind Milcherzeugnisse noch gesund und sicher? Und was machen die Innovationen der Milchindustrie aus der Milch?

Termin:

24.06.2021
13:00 bis 16:00 Uhr

Inhalt:

  • Milch und Ernährung
  • Vermarktung von Milch
  • Milch und Umwelt

Programm:

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Zielgruppe:

  • GutachterInnen
  • Lebensmittelaufsicht
  • HerstellerInnen
  • Handel
  • Gastronomie
  • LehrerInnen
  • Studierende
  • interessierte KonsumentInnen

Fachliche Leitung:

Dr. Birgit Rossmann
Leiterin der Abteilung Lebensmittel
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbH

Nehmen Sie auch an Tag 1 teil und sparen Sie Geld!

Tag 1 | 17.06.2021 | 13:00-16:00 Uhr

Tag 2 | 24.06.2021  13:00-16:00 Uhr

Kosten pro Tag: 250 EUR; Studierende: 125 EUR;
für beide Tage (17.06.2021 + 24.06.2021): 400 EUR; Studierende: 200 EUR

 

Anmeldeinformationen:
Wir bitten um Anmeldung über den Button "Zum Anmeldeformular" (unten).
Verantwortlich für Programm:
Dr. Birgit Rossmann
Leiterin der Abteilung Lebensmittel
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit
AGES GmbH
Ansprechpartner für Veranstaltung:
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien
T: +4350555-25201 | E: ages-akademie@ages.at
Ort: Online via Zoom
Veranstaltungsart: AGES Online-Vortragsreihe zweitägig

Kosten: pro Tag: 250 EUR; Studierende: 125 EUR; für beide Tage (17.06.2021 + 24.06.2021): 400 EUR; Studierende: 200 EUR

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