Prinzipien der Riskobewertung - und deren praktische Anwendung bei Lebensmitteln

15.11.2018

Was erwartet Sie an Themen?

  • Einführung in die Grundzüge der Riskoanalyse und Riskobewertung von Kontaminanten und in Lebensmitteln.
  • Darstellen der vier Stufen der Risikobewertung und der Ableitung gesundheitsbasierter Richtwerte wie z. B. TDI und die Risikobewertung genotoxischer kanzerogener Stoffe.
  • Bewertungsgrundlagen für die Einzelproben-Risikobewertung und lebensmittelrechtliche Gutachten sowie dazugehörige Verordnungen und Leitlinien.

Zielgruppe:

GutachterInnen, QualitätsmanagerInnen, LebensmittelunternehmerInnen, Lebensmittelaufsicht, Behörden, Unternehmen, Private Interessierte

Anmeldeinformationen:
Wir ersuchen um schriftliche Anmeldung bis spätestens 08.11.2018.
Teilnahmebeschränkung: 20 Plätze
Die Plätze werden nach dem Datum der Anmeldung vergeben.
Ansprechpartner für Veranstaltung:
ages-akademie@ages.at
Ort: AGES
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Veranstaltungsart: Kurs

Kosten: 550 EUR (exkl. 20% USt.)

x