Genetisch veränderte Organismen (GVO) - Screening, Identifizierung und Quantifizierung

Inhalt
Die Schulung umfasst neben den theoretischen Kenntnissen auch die Durchführung von Prüfungen im Labor unter qualitätsgesicherten Bedingungen. Dies sollte umfassende Erkenntnisse über die qualitative und quantitative Analytik von GVO in Lebensmitteln, Futtermitteln und Saatgut liefern. Alle relevanten Verfahren werden von jedem Teilnehmer unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor an realen Proben durchgeführt.

Zielgruppe
Das Training vermittelt wissenschaftlich und regulatorisch fundierte sowie theoretische und praktische Kenntnisse in der Überwachung und Kontrolle von GVO für die Bereiche

  • Analytiker
  • Leiter von Laboratorien
  • Experten und Berater für Qualitätsmanagement, Forschung und Beratung von Lebensmittelunternehmen und Kontrollstellen
  • andere interessierte Personen.

Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs mit max. vier Teilnehmern

Datum
auf Anfrage

Ort
AGES GmbH
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich

Verantwortlich für den Inhalt
Mag. Rupert Hochegger
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien
Abteilung für Molekularbiologie und Mikrobiologie, AGES

Organisator
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at

Gebühr
auf Anfrage

x