Inhalt
Sie erwerben Kenntnisse über die relevanten Rechtsgrundlagen und Rahmenbedingungen zur Validierung der Analysemethoden, der Qualitätssicherung sowie der Bewertung und Auswertung der Ergebnisse. Jeder Teilnehmer führt die entsprechenden Verfahren an realen Proben unter professioneller Aufsicht in einem voll ausgestatteten Labor durch.
Zielgruppe
Dieser Laborkurs vermittelt wissenschaftlich und regulatorisch fundierte, theoretische und praktische Kenntnisse in der Analyse von Mykotoxinen für die Bereiche
- Analytiker
- Leiter von Laboratorien
- Experten und Sachverständige im Qualitätsmanagement, Forschung und Beratung von Lebensmittel- und Futtermittelherstellern sowie Kontrollorganen
- Interessierte Personen
Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs mit max. vier Teilnehmern
Datum
auf Anfrage
Ort
AGES GmbH
Wieningerstraße 8 | A-4020 Linz, Österreich
Verantwortlich für den Inhalt
Dipl.-Ing. Armin Raditschnig
Abteilung für Schadstoffanalytik
Nationales Referenzlabor für Mykotoxine
Institut für Lebensmittelsicherheit Linz, AGES
Organisator
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at
Gebühr
auf Anfrage