Bestimmung von Verunreinigungen in Lebensmitteln (z.B. Weichmacher, Acrylamid, Furan, Bisphenol A)

Inhalt

  • Hintergrund und Bedeutung von Schadstoffen in verschiedenen Lebensmitteln
  • Praktische Schulung zur Analyse von Verunreinigungen mit LC-MS/MS, GC-MS, GC-MS, GC-MS/MS, die den gesamten Workflow (Probenhomogenisierung, Probenvorbereitung, Messung, Datenauswertung und Berichterstattung) umfasst.
  • Methodenvalidierung und Qualitätssicherung nach Akkreditierung und EU-rechtlichen Anforderungen

Zielgruppe

  • Analytiker
  • Leiter von Laboratorien
  • Interessierte Personen

Teilnahmebeschränkung: Fünftägiger Standardkurs mit max. vier Teilnehmern

Datum

auf Anfrage

Ort

AGES GmbH
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich

Verantwortlich für den Inhalt

Dr. Christoph Czerwenka
Abteilung für Tierarzneimittel, Hormone und Kontaminanten
Institut für Lebensmittelsicherheit Wien, AGES

Organisator
AGES Akademie
Spargelfeldstraße 191 | A-1220 Wien, Österreich
T: +4350555-25201 | E: ages-akademieno@Spam@agesno.Spam.at

Gebühr
auf Anfrage

x