Content currently only available in German

Milch- u. Milchprodukte Analytik

Erhitzungsindikatoren

Erhitzungsindikatoren

Analysierbare Waren

Untersuchungsumfang

  • ß-Laktoglobulin
  • Phosphatase
  • Peroxidase

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Analysierbare Waren

Untersuchungsumfang

  • Trockensubstanz
  • Fett
  • Rohprotein

Physikalische Kennzahlen

Physikalische Kennzahlen

Analysierbare Waren

Untersuchungsumfang

  • Gefrierpunkt, Dichte von Milch
  • ph-Wert von Butter

Ansprechperson

DI Dr. Robert Gabernig
Phone: +43 50 555-35251
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Area for Food Safety
Institute for Food Safety Vienna (Foods of Animal Origin, Cosmetic Products, Consumer Goods, Beverages)

DI Dr. Robert Gabernig
Phone: +43 50 555-35251
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Area for Food Safety
Institute for Food Safety Vienna (Foods of Animal Origin, Cosmetic Products, Consumer Goods, Beverages)

x