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Essiganalytik

Essig

Essig

Untersuchungsumfang

  • Kennzeichnungsaspekte (bei vorverpackter Ware)
  • Sensorik
  • Zusammensetzung
  • Zusatzstoffe
  • Kontaminanten
  • Mikroskopie
  • Bestimmung der Gesamtsäure in Essig
  • Hydroxymethylfurfural
  • Acetoin
  • Ethanol

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung
  • Health Certificates

Permanganatbeständigkeit von Essigsäure

Permanganatbeständigkeit von Essigsäure

Analysierbare Waren

  • Essigsäure

Untersuchungsumfang

  • Permanganatbeständigkeit

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung

Sulfat in Essigsäure

Sulfat in Essigsäure

Analysierbare Waren

  • Essigsäure

Untersuchungsumfang

  • Sulfat, qualitativ

Chlorid in Essigsäure

Chlorid in Essigsäure

Analysierbare Waren

  • Essigsäure

Untersuchungsumfang

  • Chlorid, qualitativ

Titrierbare Säure

Titrierbare Säure

Analysierbare Waren

  • Essigsäure
  • Wasser für Eisportionierer

Untersuchungsumfang

  • Titrierbare Säure

Normbezug

BVL L 52.04-2: Untersuchung von Lebensmitteln. Bestimmung der titrierbaren Säure (Gesamtsäure) in Essig, ausgenommen Weinessig

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung

Ansprechpartner

Essig

Dr. Christian Lechner
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien
Phone: +43 50 555-35291
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien

Essigsäure

Dipl.Ing. Leopold Pilsbacher
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41740
Wieningerstraße 8
4020 Linz

Essig

Dr. Christian Lechner
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien
Phone: +43 50 555-35291
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien

Essigsäure

Dipl.Ing. Leopold Pilsbacher
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41740
Wieningerstraße 8
4020 Linz
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