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Sensorische Untersuchung

Analysierbare Waren

Untersuchungsumfang

  • Geruch
  • Geschmack
  • Geruch nach Kochversuch (Zubereitung)
  • Geschmack nach Kochversuch (Zubereitung)
  • Konsistenz
  • Aussehen, Farbe
  • Ggf. Auffälligkeiten, Fehler

Zusätzliche Leistungen

Kommissionelle sensorische Prüfungen

Ansprechpersonen

Mag. Karin Klinger
Area for Food Safety
Institute for Food Safety Vienna (Foods of Animal Origin, Cosmetic Products, Consumer Goods, Beverages)
Phone: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Mag. Rosmarie Pichler
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41720
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Mag. Karin Klinger
Area for Food Safety
Institute for Food Safety Vienna (Foods of Animal Origin, Cosmetic Products, Consumer Goods, Beverages)
Phone: +43 50 555-35256
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Mag. Rosmarie Pichler
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41720
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Rene Graßmair MSc
Phone: +43 50 555-71204
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Area for Food Safety


Rene Graßmair MSc
Phone: +43 50 555-71204
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Area for Food Safety


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