Content currently only available in German

Natürliche Inhaltsstoffe, Aromastoffe

Analysierbare Waren

  • Lebensmittel
  • Faserhanf

Untersuchungsumfang

  • Cumarin
  • Chinin
  • Safrol, Methyleugenol, Estragol
  • Aloin
  • phenolische Substanzen: p-Hydroxybenzoesäure, Vanillinsäure, p-Hydroxybenzaldehyd, Vanillin, Ferulasäure, Ethylvanillin
  • Tetrahydrocannabinol
  • Cannabidiol
  • Myristicin
  • Morphin*
  • Ethylmorphin*
  • Codein*
  • Papaverin*
  • Noscapin*

Zusätzliche Leistungen

  • Begutachtung und Kundenberatung
  • Durchführung von Probenahmen gem. EU VO 401/2006 (Agrarkontaminanten)

Ansprechpartner

DI Dr. Robert Gabernig
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien
Phone: +43 50 555-35251
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
DI Dr. Robert Gabernig
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Wien
Phone: +43 50 555-35251
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien

*Ansprechpersonen

Dr. Richard Öhlinger
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41500
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Dipl.Ing. Armin Raditschnig
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41511
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Dr. Richard Öhlinger
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41500
Wieningerstraße 8
4020 Linz
Dipl.Ing. Armin Raditschnig
Geschäftsfeld: Lebensmittelsicherheit
Institut: Lebensmittelsicherheit Linz
Phone: +43 50 555-41511
Wieningerstraße 8
4020 Linz
x