Service Food Security

Leistungskatalog Analytik

Hier finden Sie unsere Analytik-Leistungen, Informationen zu Methoden sowie die zugehörigen Kontaktstellen.

More

Product Groups

Here you can find contact information and sample collection times for the various product groups.

More

Untersuchungsauftrag

Hier finden Sie das Formular um einen Untersuchungauftrag zu geben.

More

National Reference Laboratories

Here you can find contact information on the National Reference Laboratories for foods managed by AGES.

More

Inspektionen, Hygienerevisionen, Gesundheitszertifikate

Inspektionsstelle (EN ISO/IEC 17020) - je nach Anzahl der zu überprüfenden Produktgruppen und jährliche Produktionsmenge wird die Frequenz der jährlichen Inspektionen festgelegt (mind. 1/Jahr).

More

Allergen Information

Here you can find information on examinations, training courses on allergen declaration and on legal regulations.

More

Biomonitoring (Biological Emission Measurement)

Aktives und passives Biomonitoring (Inspektionsstelle gem. EN ISO/IEC 17020). Beispiele: Überwachung von diversen Industrieanlagen, Einsatz bei Umweltverträglichkeitsprüfungen (z.B. Straßenbau, Errichtung von potentiellen Emittenten).


More
x